写于 2018-09-29 04:09:02| 娱乐世界手机登陆平台| 娱乐世界手机客户端下载

裁判错了,但VPF没有给Khanh Hoa - Quang Nam踢球

裁判Phung Dinh Dung(黑色衬衫)失误但比赛结果仍然相同

VPF已经决定不在第18轮V联赛中与Sanna Khanh Hoa - QNK Quang Nam进行比赛

Sanna Khanh Hoa BVN与QNK Quang Nam的比赛将于19/8 Nha Trang 30/7下午举行

在比赛的第二分钟,当Sanna Khanh Hoa以1-0领先时,两名队员受伤

一名球员QNK Quang Nam已经将球送出医疗人员进行治疗

之后,Khanh Hoa球员没有将球传给对手,而是让队友们进攻

从这种情况来看,Uche领先,为Sanna Khanh Hoa BVN打进一球

但是裁判Phung Dinh Dung没有认出这个目标,因为球员Sanna Khanh Hoa BVN的表现不公平

这一决定使得BVN的Sanna Khanh Hoa培训人员反应严厉

7月31日上午,Sanna Khanh Hoa BVN决定向组委会发送文件,要求重新组织比赛

这种情况份额,主裁判阮文兔子说:“裁判蓬亭阮晋勇后,立即承认比赛因为与混乱的情况下失误掉落球触地

规则8第2.4条规定:“如果球员被球员直接投入球门区,对方球队将有权踢球

”因此,桑诺庆和BVN的目标是完全有效的,没有规则的球队比赛不公平竞争无法识别的目标

“关于整顿战役,VPF是基于法律FIFA足球比赛和足球比赛法通过体育锻炼和运动于2013年颁布,总务部在第3.1条,第3节仲裁的裁决,仲裁法五:“体重的决定在任何涉及比赛的情况下,包括承认或不承认目标,比赛结果都是最终决定

“因此,在这种情况下,组委会决定Sanna Khanh Hoa BVN和QNK Quang Nam,18轮丰田V联赛之间没有比赛,并保持与战争的比率为0-1 NG属于QNK广南

VPF也证实了裁判Phung Dinh Dung的失误非常严重,影响了比赛的结果

组委会将会面并提出适当的纪律措施

Sanna Khanh Hoa的争议情况遭遇QNK Quang Nam